9 распространенных бьюти-проблем и методы их решения

9 распространенных бьюти-проблем и методы их решения

1. Проблема: ты переборщила с румянами

Решение: Кажется, что единственным верным решением в такой ситуации является удаление румян вместе с тональной основой, но это не так. Приглушить яркость румян можно с помощью прозрачной рассыпчатой пудры, нанеся ее тонким слоем поверх румян.
photo-23245066_383164623
2. Проблема: ты нанесла слишком много парфюма

Решение: Возьми влажные спиртовые салфетки или тоник с содержанием спирта и легонько протри места нанесения парфюма. Интенсивность аромата значительно снизится за считанные секунды.

3. Проблема: ты выдавила прыщ

Решение: Да, да, каждая из нас знает, что этого делать нельзя, но иногда все же не удается противостоять соблазну. После того, как дело сделано, нужно быстро обработать воспаленное место тоником с содержанием гамамелиса – он успокоит, продезинфицирует и предотвратит образование следа постакне.

4. Проблема: ты размазала смоки-айз

Решение: Не нужно стирать все и начинать сначала. Возьми ватную палочку, смочи ее в мицеллярной воде и скорректируй погрешность. Быстро и просто.

5. Проблема: ты увлекалась выщипыванием бровей

Решение: Плохие новости: теперь тебе придется проявить терпение и не прикасаться к бровям до тех пор, пока они не отрастут. Хорошие: с помощью оттеночной туши для бровей можно визуально скрыть пробелы между волосками и придать им ухоженный вид.

6. Проблема: ты припудрила лицо и теперь оно похоже на маску

Решение: Просто распыли на лицо немного термальной воды – это не только освежит его, но и «съест» часть пудры, оставив после себя натуральный эффект едва уловимого влажного сияния.

7. Проблема: краска для волос попала на кожу и оставила на ней пятна Решение: кто бы мог подумать, что обычная зубная паста может стать спасительным средством для домашнего окрашивания? Просто нанеси немного на кожу, где краска оставила пятна и легонько потри, после чего смой.

8. Проблема: Автозагар лег пятнами или получился слишком темным

Решение: Смешай ложку пищевой соды с небольшим количеством лимонного сока, нанеси полученную пасту на губку и помассируй ею проблемные, неравномерно окрашенные автозагаром места. Проделывать этот трюк удобнее всего в душе.

9. Проблема: ты переборщила со стайлингом и чрезмерно утяжелила волосы

Решение: Сухой шампунь абсорбирует не только себум – он сделает то же самое с продуктами стайлинга. Просто распыли его на волосы и как следует прочеши.

Comments are closed.