МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ Все просят рецепт!!! Хрустящие, без стерилизации ХИТ СЕЗОНА!!! видео
00:00
[музыка]
00:37
мы с вами будем мариновать
00:40
огурчики и мариновать моих будем
00:43
необычным способом смотрится не
00:45
оригинально получаются просто вкусняшки
00:48
они хрустящие и очень-очень вкусные и
00:52
что же нам потребуется потребуется
00:53
агнцем зелень это укроп петрушка
00:57
болгарский перец можно брать любых
00:59
цветов красный зеленый
01:01
острый перец чеснок соль сахар уксус и
01:05
вот такая приправа для маринования
01:07
огурцов такую приправу я купила в
01:09
пятерочке также я или вилла в магните
01:13
первое огурцы
01:15
всегда к матчевую минимум на четыре
01:18
шесть часов потому что огурцы у меня
01:21
приобретенные на рынке своих огурцов а
01:25
мне нет потому что я живу в городе и
01:27
даже если у вас они домашние мы все
01:31
равно и всегда перед маринованием
01:33
вымачивайте итак начинаем готовить кому
01:37
интересен рецепт оставайтесь самой а все
01:39
ингредиенты пропишу под видео итак
01:43
приготовления мы начинаем с нарезание
01:45
болгарского перца
01:47
болгарский перец мы нарезаем вот такими
01:49
небольшими тоненькими полосочками
01:54
вот так вот затем вот такими слайсами
02:00
нарезаем чеснок в принципе чеснок можно
02:02
нарезать произвольной форме
02:04
но мне нравится именно так затем при
02:08
помощи обычные ваще чистки которые я
02:10
купила магните они продаются во всех
02:12
магазинах и стоят они очень бюджетным мы
02:15
сейчас будем резать
02:17
тоненькими полосочками огурчики и делаем
02:21
это вот так просто когда я закрывала
02:23
кабачки вы не задавали вопросы как это
02:26
делать люди пытались это сделать ножом
02:28
но сразу скажу что ножом так тонко не
02:31
нарежешь здесь должна быть только
02:34
очистка экономка вот так в тонко
02:37
нарезаем все огурчики у меня огурцы
02:42
замоченные были они стояли часов у меня
02:44
78
02:46
но вы видите что они все равно режется
02:48
очень очень хорошо ничего здесь не
02:51
ломается и закручиваться а не будет тоже
02:54
идеально
02:55
кожица огурцов ни в коем случае снимайте
02:58
не нужно вот и вот так вот мы будем
03:03
нарезать
03:05
ну вот огурцы я нарезала получаются они
03:08
мне вот такие полосочки как видите они
03:11
тоненькие от а остатки которые я не
03:14
дорезая никогда не выбрасываю для чего я
03:18
их использую я вам потом все расскажу
03:20
так и теперь что мы берем банки я
03:24
простерилизовала обязательно крышки по
03:27
кипятила и сейчас мы начнем закладывать
03:30
банки и так надо банки я помещаю укроп
03:36
если вас есть зонтики это хорошо если
03:40
нет обычный укроп ничего страшного далее
03:44
возьму петрушки петрушка очень придает
03:48
пикантный вкус добавляю петрушку
03:52
я зелени белль чуни когда добавляю
03:56
чесночок он у меня порезанный и немного
04:01
острого перца потому что у меня кушаю
04:04
дети я никогда не делаю острым далее
04:08
теперь берем
04:09
а в мультике и сейчас мы берем огурчик
04:15
берём болгарский перец и заворачиваем
04:19
огурчик то есть болгарский перец у нас
04:22
находится внутри получаются вот такие
04:24
оригинальные красивые рулетики и сейчас
04:27
мы этими рулетиками заполним полностью
04:29
баночку
04:31
ну вот вот так оригинально и красиво я
04:33
заполнила всю баночку если рулетики в
04:36
которой перец я не вложила это не так
04:39
важно можно сделать
04:40
вообще минимум перца это все на ваше
04:42
усмотрение сейчас у меня закипела вода и
04:45
сейчас я буду заливать их горячей водой
04:48
на 10 минут чтобы они постояли
04:52
сверху рулетиков я положила веточку
04:55
укропа и небольшие вот такие вот
04:57
дочки огурчиков чтобы баночка la было у
05:01
нас очень очень полная и не было пустоты
05:06
этот заполненные баночки мы заливаем
05:10
кипятком
05:13
вода у меня кипела и сразу же я начинаю
05:16
заливать так заливаем полную баночку
05:22
заливаем вот так и накрываем сразу
05:27
крышечкой просто накрываем но не
05:29
закрываем и оставляем вот так баночки
05:32
на 10 минут этого будет достаточно и так
05:38
прошло 10 минут и мы сливаем баночки
05:43
сейчас мы сольём и приготовим маринад из
05:48
расчета на 1 литр воды и так здесь литр
05:55
воды вода начинает закипать и я сюда
05:58
добавляю пол ложки столовые вот такой
06:02
приправы которую я купила в магазине она
06:05
продается и магниткой и пятерочки
06:08
если у вас эта приправа нет но добавьте
06:12
просто черного перца горошком и соль
06:15
сахар
06:16
далее две столовые ложки сахара на литр
06:20
воды и одна столовая ложка соли без
06:25
горки
06:28
все хорошо перемешаем и дадим примерно
06:33
прокипеть маринаду ну минутки 3 итак
06:39
маринад волоски пит и сейчас горячим
06:42
маринадом заливаем банки
06:46
до верха банки я залила
06:50
горячим маринадом и сейчас каждую банку
06:53
я вливаю 40 миллилитров девяти
06:57
процентного уксуса сейчас я вливаю так и
07:06
плотно-плотно буду закручивать но в
07:09
банке у меня имейте ввиду что это
07:11
литровые и сейчас мы проверим банку на
07:16
герметичность как мы хорошо ли закрыли
07:19
крышку
07:19
как видим что ничего не вытекает маринад
07:22
у нас хорошо держится под крышкой
07:25
соответственно банку мы закрыли хорошо и
07:28
сейчас мы банки укутываем одеялом или
07:33
теплым полотенцем и оставим до полного
07:36
остывания вкусные хрустящие маринованные
07:39
огурчики у меня получились
07:40
готовится не очень легко и просто
07:42
требует немного времени и немного
07:44
ингредиентов и если вам понравился
07:46
рецепт ставьте лайки подписывайтесь на
07:49
канал не забывайте нажимать на
07:50
колокольчик чтобы не пропустить новые
07:52
интересные видео
07:53
а кому не понравилось ставьте дизлайки
07:55
на дизлайки я не обижаюсь ступайте мою
07:59
группу вконтакте делитесь своими
08:00
рецептами оставляйте свои комментарии во
08:03
всем скажу готовьте с любовью и все у
08:05
вас получится всем пока пока до новых
08:08
встреч
[random_content group_id=»399″]